椴松♡Totti

你好,这里是凯利♡!段子手文手初级舞见和coser!混语c,APH/OS,主皮空松/椴松/米英~往大触的方向前行,谢谢大家喜欢我的文♡

最后的爱(宗教松)

“哟~女神你今天也很美啊~”恶魔小松依旧懒散的一边摇着尾巴一边调戏着不同种族的弟弟,小松说完这句后他悄悄的掀起了这位女神的裙摆,轻松下意识的迅速捂着裙子怕露出内裤,虽然是不可以肉体接触,可是他们两都十分的享受在一起的时间,无论是打闹也好吵架也好伤心也好,只要两个人在一起那就是最幸福的事情了,“你个混蛋恶魔!不要老是掀我裙子啊!好歹老子也是个男人!!”轻松嘴上那么说脸却暴露了他纯情的内心.“轻松,如果有一天我不再这么和你闹了,从你的生活中完完全全消失了你会伤心吗?”小松很难得十分认真的询问着轻松,“你在说什么呢笨蛋长男?你可是恶魔啊,不可能那么轻易的消失的...除非...(除非你触碰了我)”轻松憋着括号里的话,因为他知道,如果说了这个笨蛋绝对会抱上去,,因为这是他日思夜想的愿望,可是这是不可能的,恶魔与女神是不被允许在一起的,所以他们一直忍耐着心中的欲望.“那么我来实现那个除非吧...”小松牵起轻松的手,很温柔的开口了说“抱歉,我的女神,我爱你”说完小松又把轻松抱住,在轻松的肩膀上有着恶魔本应不可能留下来的眼泪,那是温热的在里面能体会到爱和悲伤,“蠢恶魔...你不许给我消失啊!不许啊!!!”话音未落,小松便在阳光下化为闪闪发亮的粉末,飘啊飘啊最终落在湖面上,“小...小松...”轻松低下头开始默默的哭泣着“你个...蠢恶魔...我也爱你啊...”

评论

热度(15)